千岛湖水之灵

水秀天下,灵动四方

一场“水之灵”,读懂千岛湖。

作为目前国内的水舞台,“水之灵”自2013年开演以来,已累计接待市民游客150余万人,就如同巴黎的红磨坊,杭州的《宋城千古情》,成为千岛湖旅游的标配。

水之灵演绎中心位于千岛湖珍珠广场,总投资3.1亿元,建筑面积27271平方米,可同时容纳1500位观众同时观看

水之灵

新版本的“水之灵”以“水”为主脉,以千岛湖如画风光和淳安建县1800多年悠久历史为背景,集科技、文化、旅游于一体,由北京奥运会开闭幕式舞美创意团队设计制作,央视春晚资深总导演邹友开编创执导并倾情打造。

水之灵

水之灵由一批来自专业艺术学校科班出身的演员共同演绎,具有较高的艺术水准,高素质的演员配上领先全系数码影像技术、真人立体全景舞台绽放千岛湖畔,热爱生活的你,怎么能错过这样饕餮的视觉盛宴?

水之灵

新版水之灵采用全新立体声效光影,全景多变水效舞台,以及巨型冰屏的大格局恢弘巨制,空中飞人、钢琴键舞台,莲花升降台、九孔泄洪无一不给人惊喜。

水之灵
水之灵
水之灵

演员阵容也进一步提升,由《星光大道》重量级歌手、睦剧名角、魔幻大师、北舞丽影、少林小子、绝技高手等116人组成的强大阵容,通过虚实结合、情景再现和互动参与的全新表演模式,让观众感受到淳安的人杰地灵和千岛湖的欣欣向荣。

水之灵

整个演出时长66分钟,分《江河古道》、《青溪雄风》、《文献名邦》、《山河壮举》、《水秀天下》五幕,每一个篇章既高度独立又相互联系,抒写了一曲水的精神传奇。

结束

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注