交通:千岛湖镇乘坐2路、5路、8路公交车到阳光车站换乘千岛湖—宋村或千岛湖—王阜的班车到白云溪漂流售票处下车,也可自驾前往。

图文介绍

夏天总是来得那么火急火燎,让人措手不及,闷热的天气让人只想找个凉爽的地方躲起来,千岛湖白云溪漂流一定是你的最佳选择之一哦,它是浙西最具特色的峡谷漂流,峡谷中的阵阵凉风,再加上清凉的溪水,保准让你凉爽到底!! ​

千岛湖宋村白云溪漂流位于千岛湖宋村乡境内,离千岛湖镇约26公里,有“千岛湖第一漂”的美誉。

千岛湖白云溪
千岛湖白云溪
千岛湖白云溪

白云溪漂流是休闲旅游、拥抱自然、享受生活的最佳胜地。来这里漂流,能让您抛弃世俗烦恼。沉浸在刺激、惊险、爽心悦目之中。

白云溪以溪为名,漂流刺激无比,石斑鱼成群穿梭。走进溪滩捉小青鱼,感受“自然、生态、田园、乐园”之趣。

千岛湖白云溪
千岛湖白云溪

走进白云溪,映入眼帘的是青山绿水,山环着水,水环着山,山水相绕,自然风光优美,溪流河床宽阔,满眼皆绿。

山水之间,那一道道碧波青光,一抹抹茶园绿色,一点点飘渺小船,一嶙嶙古朴青瓦,是那么的融洽、和谐,那么的令人惬意。

千岛湖白云溪

体验激情漂流的乐趣,在山水间清凉消夏。

白云溪漂流地势起伏较大,溪水湍急,漂流河道宽阔处水流平缓。真是冲激流险滩;过漂流河道;嬉纵情泼水;赏两岸古朴、漂流过程,让人充分享受与大自然亲密接触。 ​

乘着橡皮艇顺流而下;冲,有惊无险的激流浅滩;过,九曲十八弯的漂流河道;漂流其间,时而激浪冲涌,时而碰撞旋,时而逐浪搏击,时而随波荡漾。整个漂流过程满眼都是青山绿水、田园风光,悠闲而又不乏刺激。

千岛湖白云溪

千岛湖白云溪三小时的漂流让您完全抛开世俗的烦恼,全身心溶入岛惊险、刺激、开心、快乐之中。

同时可以领略原始野人的激情演绎和观赏民间绝技高空飞车等艺术表演,回归大自然生态旅游,是一次令人难忘的激情与浪漫相结合的快乐之旅!

来白云溪,畅享漂流激情,写意宋村美景;品味农家美食,感受溪水文化。

注意事项

注:12周岁以下不得进行漂流,具体请以景区说明为准。
漂流产品因受不可控原因(如天气)影响较大,为保障您顺利出行,建议您于出行前致电景区客服电话咨询景区接待情况。咨询电话:0571-64890588。