千岛湖龙门漂流

龙门漂流

龙门漂流深藏于千岛湖西北湖区的青山幽谷中,距国际花园城市千岛湖镇18公里。沁人心脾的山泉在这里汇集成溪,激荡成瀑,沿山势奔腾出山。

龙门漂流

启漂阶段,飞流直下,白练飞溅,宛如珍珠落盆,如银河倾泻穿越峡谷千奇百折,有惊无险。时而深涧腾跃,激荡回肠;时而回水荡漾,情丝缠绵。

龙门漂流

仰观奇崖千仞,惊叹鬼斧神工。两岸猿声阵阵,一路鸟鸣连连。山巅上,观音庙千年禅声求觉悟;彩云间,天堂山万种同情舞翩跹。

龙门漂流

当你乘浪花,穿幽谷,驾轻艇,飞跃龙门演绎“鲤鱼跳龙门”的快意与销魂。

龙门漂流

“跳”出龙门,顺水而行,即进入空旷视野。山下,绿映农家院;舟侧,满溢稻花香。犹如憩息于桃花源里,好似穿梭在花果林中。山花簇拥,甘泉相托,在清凉与惬意中,后生孕育荣光,长者求得恒昌。

龙门漂流

乘一回鲤鱼,跳一次龙门,龙门漂流将给你留下一段刻骨铭心的历程!

地址:浙江省淳安左口乡龙源庄村,千岛湖龙门漂流

1、千岛湖镇出发经千岛湖大桥右拐,到左口乡政府右拐,过叶棋二桥约6分钟车程即到。 2、经昌文县线浪境坞村往光昌方向15公里进入光左线龙源隧道口500米。

结束

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注